校训
登录 /  注册

当前位置: 首页 >

念交大哺育之恩,聚花椒校友之情

发布时间:2019-10-29

情牵三十年,聚会话友谊。10月26日,电气学院89级铁道电气化校友三十周年返校座谈会于电气楼四楼会议室举行。电气学院院长陈世明、党委书记赵敏,党委副书记王巍,陈剑云老师,王银乐老师,王勋老师,杨丰萍老师出席此次座谈会,现任校党委委员、组织部部长凌四宝作为89级铁道电气化辅导员也参加此次会议。

伴随着浓郁的桂花香,校友们踏进了校史馆,回顾学校发展历程,认真聆听讲解员讲解我校从初建到近年来取得的巨大成绩,并纷纷感叹学校发展之迅速。

座谈会上,陈世明、赵敏、王巍分别发言,欢迎校友们重回校园,并希望校友们能够始终情系母校,为学校和学院的发展建言献策。相关任课老师对各校友阔别三十年再相聚感到高兴,同时也表达了对各位校友事业和生活的美好祝愿。

校友们从铁路行业、自行奋斗等多个方面,表达了对学校的感谢,并且认为工科专业是他们成长中一场最大的收获,对他们的人生都有很大的影响。

“国庆喜洋洋,校园清新香;回首三十载,师生情谊长。”在王勋老师的倾心寄语和各位校友的欢声笑语中,电气学院89级电气化校友三十周年返校座谈会圆满结束。


对外联络处:

邮箱:dwllc@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046728 87046729

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

校友工作办公室 校友总会秘书处:

邮箱:xygzbgs@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046677 87046727

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

教育发展基金会:

邮箱:jyfzjjh@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046734  87046730

传真:0791-87046734

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋408室

Copyright 华东交通大学-对外联络处、校友工作办公室 赣公网安备 36010602000027号

技术支持:南昌市百年软件技术有限公司