校训
登录 /  注册

当前位置: 首页 >

校领导走访慰问教师及离退休老同志代表

发布时间:2022-09-08

在第38个教师节来临之际,9月7日至8日,校党委书记柳和生,校党委副书记、校长徐长节看望慰问了教师及离退休老同志代表,给他们送上鲜花,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,并通过他们向辛勤耕耘的全校教职员工致以节日的诚挚问候。

校党委书记柳和生慰问汽车工程系主任刘霏霏。

在机电学院,柳和生亲切慰问了汽车工程系主任刘霏霏,希望她继续发挥自身优势,勇攀高峰、再创佳绩。刘霏霏衷心感谢学校给予青年教师的关心和支持,表示一定不辜负学校厚望,守教育初心,担育人使命,立足岗位,潜心科研,为学校发展贡献自己的力量。

校党委书记柳和生慰问离退休老同志习勤。

随后,柳和生来到离退处看望慰问了离退休老同志习勤。他表示,学校的发展离不开老同志,希望老同志一如既往关心学校各项事业发展,继续发光发热,为学校发展献计献策。

校党委副书记、校长徐长节慰问计算机科学与技术系主任喻佳。

在信息学院办公室,计算机科学与技术系主任喻佳正在为专业认证忙碌着。徐长节与她亲切交谈,仔细询问工作和生活情况,鼓励她继续努力,紧跟学科前沿,在做好教学和科研工作的同时,做好个人职业发展规划。

校党委副书记、校长徐长节慰问离退休老同志倪春福。

徐长节走访慰问了离退休老同志倪春福,感谢他为学校发展作出的贡献,并仔细询问身体状况及生活情况,希望他一如既往地关心支持学校的发展。

校领导肖长春、陈梦成、范勇、洪梅、罗文俊、杨德敏、黄志超,还分别走访慰问教师及离退休老同志代表。(陈君、马莉娅 摄)

责任编辑:马莉娅


对外联络处:

邮箱:dwllc@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046728 87046729

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

校友工作办公室 校友总会秘书处:

邮箱:xygzbgs@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046677 87046727

传真:0791-87046729

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋409室

教育发展基金会:

邮箱:jyfzjjh@ecjtu.edu.cn

电话:0791-87046734  87046730

传真:0791-87046734

画廊缩略图

地址:江西省南昌市经济开发区双港东大街808号               华东交通大学南区8栋408室

Copyright 华东交通大学-对外联络处、校友工作办公室 赣公网安备 36010602000027号

技术支持:南昌市百年软件技术有限公司